Круглосуточная техподдержка
8-800-550-03-01
(бесплатный звонок)
8-495-745-95-59
ЧАСТНЫМ КЛИЕНТАМ

«Авелаком» производит связь для мебельной фабрики

09.07.10

Активное строительство линий связи «Авелаком» в Московской области позволило  компании обеспечить информационными ресурсами крупную мебельную фабрику России «Столплит», расположенную в поселке Усково в 12 километрах от МКАД.

Чтобы организовать связь на территории фабрики, специалисты «Авелаком» за короткий промежуток времени выстроили волоконно-оптическую линию связи (ВОЛС). Используя возможности и преимущества технологии ВОЛС,  «Авелаком» решил основные задачи «Столплит» по формированию и унификации телекоммуникационной инфраструктуры компании. А это поможет увеличить эффективность бизнес-процессов фабрики и, соответственно, повлияет на ее развитие.

Гибкость и широкие возможности «Авелаком» позволяют сформировать из комплекса предлагаемых решений индивидуальную инфраструктуру фабрики.

Интернет окружение, организованное для «Столплит», позволяет использовать ряд преимуществ доступа в Интернет: высокая скорость передачи информации, бесперебойное соединение и, конечно, выгодные тарифы.

В случае возникновения потребности у «Столплит» расширить каналы связи, «Авелаком» в самые короткие сроки готов удовлетворить запрос и реализовать необходимые услуги телекоммуникации.

В целях увеличения мобильности, а также повышения удобства коммуникации между подразделениями фабрики, заложены дополнительные ресурсы для интерактивного общения: системы видеоконференции, видеосвязь. Возможна также поддержка контроля производственного процесса и организация безопасности с помощью установки системы видеонаболюдения. 

«Авелаком» выполняет любые заказы в области телекоммуникации, легко и гармонично вписывает реализованные решения в интерьер каждой компании, благодаря чему создает атмосферу современности, мобильности и комфорта.

© 1999-2015 «Avelacom»